Passione per freschezza e regionalità
La massima cura nella cucina.
Per noi e il nostro team di cucina il cibo dev'essere preparato con tanto amore. Questo amore inizia già con la scelta degli ingredienti per tutti i deliziosi piatti che vi possiamo offrire in hotel e nel nostro ristorante à-la-carte "Andreas Hofer Stuben". Essi provengono principalmente dalla regione o dai contadini della zona, sono stagionali, sempre naturalmente freschi e della migliore qualità. Anche nella preparazione i nostri cuochi utilizzano tanto amore per creare magicamente piatti gustosi e locali tipici del nostro territorio, ma anche prelibatezze creative dall'Italia e da tutto il mondo. In un'esperienza del gusto culinario non può ovviamente mancare il vino adatto. Meno male che nella nostra fornitissima cantina ci sono tanti rinomati vini altoatesini, italiani e internazionali.
Dall'inizio di giugno alla fine di settembre all'hotel storico Andreas Hofer ampliamo il nostro raggio di azione culinario: finché le temperature esterne sono calde non serviamo le nostre prelibatezze solo nel ristorante à-la-carte, ma anche nel nostro meraviglioso giardino.
Dall'inizio di giugno alla fine di settembre all'hotel storico Andreas Hofer ampliamo il nostro raggio di azione culinario: finché le temperature esterne sono calde non serviamo le nostre prelibatezze solo nel ristorante à-la-carte, ma anche nel nostro meraviglioso giardino.